CB Maristas Algemesí

TORNEO BALONMANO PLAYA

JORNADA DEL 13 DE DICIEMBRE PARA LOS EQUIPOS DEL CB MARISTAS ALGEMESÍ

ALEVÍN B Y ALEVIN FEMENINO
Se empataron tres partes y se perdió una contra el Alevin Femenino. Partido malo en general, dejando muchos espacios en defensa, con una mala organización y una no mala, pero si menos buena actuación de la portería que en otros partidos. Además añadir la ocasiones manifiestas de gol falladas, contraataques claros, fallando también todos los penaltis y con muchas perdidas de balón tontas, no ha sido el día para los chicos, que no han estado acertados pero que van a seguir "currando" y aprendiendo dia a dia, para corregir errores y ser mejores cada vez.
ALEVÍN A MASCULINO. CB MARISTAS ALGEMESÍ - TAURONS MAS D'ESCOTO
Nuestro alevín A venció en las cuatro partes, al equipo Taurons Mas d'Escoto, de Ribarroja. Pese a ganar la primera parte no muy distanciados en el marcador, conviene destacar el trabajo defensivo en el resto de partes. Lo que nos proporcionó la recuperación de balones y la salida rápida al contraataque, para sentenciar el partido.
INFANTIL FEMENINA. C.E.H. MARÍTIM 19-18 CB MARISTAS ALGEMESÍ
Derrota por la mínima en la difícil pista del Cabañal. El equipo de la capital y el nuestro llegaban al partido separados por un único punto, cosa que ya apuntaba a la igualdad que se iba a vivir después en el partido. Nuestras jugadoras empezaron dubitativas en ataque y Marítim conseguía gol con facilidad, eso provocó una desventaja de 4 goles a principio de partido que neutralizaron antes de terminas la primera parte que concluyó con la ventaja de un gol para nuestras jugadoras (11-12). La igualdad siguió durante la segunda parte donde un 3-3 muy cerrado con dos líneas en 6 y 9 metros obligaba a pedir tiempo muerto a falta de 3 minutos y dos goles por debajo en el marcador. El equipo reaccionó y consiguió empatar a 18 pero un gol a falta de 5 segundos acabó con la reacción final de nuestras jugadoras. Semana que viene último partido antes de Navidad contra Castellón y estamos seguros que las chicas darán lo mejor de sí después de dos derrotas consecutivas que nos alejan de las primeras posiciones pero dejan las opciones de clasificarse entre las 4 primeras intactas.
INFANTIL MASCULINO. JAUME I 12 - 32 CB MARISTAS ALGEMESÍ
Después de unas semanas muy malas tocaba levantar cabeza y no sólo conseguir la victoria, sino también volver al buen juego del equipo. Y así fue, desde el principio hasta el final el equipo mostró actitud tanto en defensa como en ataque lo que nos permitió llevarnos la victoria por 13-32. Esta semana toca el partido más disputado de la segunda vuelta, ante la Florida, por lo que la semana de entrenamientos se presenta importantísima, ánimo!
CADETE B MASCULINO. JAUME I 28 - 21 CB MARISTAS ALGEMESÍ
Partido en el que en ningún momento mostramos nuestro juego y exceptuando las buenas actuaciones de Arturo y Francesc en la portería no hay mucho más a destacar. Las muchas pérdidas de balón y las indecisiones en ataque, condicionan totalmente el juego de este equipo, condenándolo a remontadas casi imposibles
CADETE FEMENINO. C.E.H. MARÍTIM 27-20 CB MARISTAS ALGEMESÍ
Partido disputado en el "Cabanyal" contra uno de los mejores equipos de la liga, donde nuestras chicas dieron la cara hasta el final del partido. Primera parte dominada por el equipo local llegando al final de la misma con 6 goles de ventaja. La segunda parte comenzó con dos goles más para el equipo del Marítim pero a partir de ahí, cambió de actitud defensiva  y subidas rápidas de contraataque de primera oleada de nuestras cadetes y parcial de 0-7 para colocarnos a un solo gol y pelear el partido hasta los últimos 5 minutos donde no tuvimos fuerzas para más después del gran esfuerzo realizado tanto en defensa como en ataque, llegando al resultado final. ¡¡Animarles a que sigan trabajando y esforzándose con la misma actitud!!
CADETE MASCULINO A. EL PILAR 32 - 43 CB. MARISTAS ALGEMESI
Partido complicado que que se solventó bien. Desde el principio estuvimos atascados en ataque y sin encontrar la concentración defensiva. En la segunda parte quedamos 3 jugadores en pista por diferentes exclusiones y el equipo reaccionó, mejorando la faceta ofensiva y principalmente la defensiva, aprovechando las perdidas de balón de El Pilar en rápidos contraataques.
JUVENIL MASCULINO. CB MARISTAS ALGEMESÍ 24 - 28 CB PUERTO DE SAGUNTO
Visita del lider de la categoria con solamente una derrota. Partido en el que los nuestros estavan muy motivados para este encuentro, con una gran primera parte muy disputada e igualada, aunque tuvimos 8 perdidas + 3 lanzamientos de 7 m que no supimos culminar, llegamos a los primeros 30' del encuentro con el marcador igualado a 14 goles y ademas con una baja importante para el equipo despues de un choque desafortunado de nuestro lateral izquierdo Victor Quiles ya que no pudo continuar el encuentro. En el inicio de la segunda parte supimos suplir la baja de Victor y pudimos seguir estando en partido hasta el min 50 en el que los de Puerto de Sagunto supieron llegar hasta una renta de + 4. Tuvimos algunas imprecisiones en ataque y nuevamente fallamos 2 lanzamientos mas de 7 m. Finalmente el marcador fue desfavorable con un resultado final de 24-28 para los Porteños. Destacar la gran actitud del equipo al completo sobre todo en el aspecto defensivo y a nuestro lateral derecho Jorge Clemente que despues de un duro golpe recibido al final del primer tiempo que parecia que no podia seguir, se armó de valor pudiendo aportar cosas muy positivas para el equipo.
A falta de 7 jornadas para la finalizacion de la fase provincial estamos en sexta posicion a solo un punto para poder colocarnos terceros, seguiremos trabajando para q los nuestros puedan disputar la fase Autonomica ya que si seguimos con esta actitud, entrega y sacrificio sera dificil para los demas adversarios que nos puedan superar!!!! HAY QUE CREER EN NOSOTROS I
SEGUIR TRABAJANDO!!!!
1ª AUTONÓMICA MASCULINA. CB MARISTAS ALGEMESÍ 37 - 27 CB JUAN COMENIUS
Partido muy bien jugado por nuestro equipo, que supimos dominar desde principio hasta el final. El cambio a la defensa 5:1 , dificultó el ataque rival, empezando a tener incertidumbre en su juego y no siendo tan verticales, forzando situaciones en las que pudimos robar muchos balones y correr la contra, abriendo brecha en el marcador. Gran labor colectiva, destacando la aportación de los extremos y las penetraciones de los laterales. Ahora toca trabajar para afrontar los 3 próximos encuentros, que van a decidir dónde vamos a estar en la clasificación.
2ª NACIONAL FEMENINA. CB. MARISTES ALGEMESI 26 - 19 H.PICASSENT
Buen partido el jugado en el Colegio Maristas por nuestro equipo senior femenino. Se empezó muy bien y se mantuvo la diferencia.El partido empezo 6 a 0 para nuestro equipo con un gran equilibrio entre defensa y porteria, eliminando pérdidas de balón en ataque.
La segunda parte fue parecida, aunque Picassent intentó acercarse en el marcador, nuestras jugadores mantuvieron la intensidad defensiva y aumentaron el marcador.
Felicitar al equipo por su primer partido ganado de la temporada.
2ª NACIONAL MASCULINA. CB MARISTAS ALGEMESÍ 32 - 23 CB ALMASSORA
La escuadra amarilla se impone con contundencia ante el último clasificado de la categoría.
El equipo regresaba a casa tras las dos salidas de Puerto de Sagunto y Alicante. Y no defraudó. Desde el inicio, se pudo coger el mando del partido, y ya en los primeros minutos el marcador reflejaba un claro 8-4 para el conjunto local. Aunque en algunas fases se cometían errores e imprecisiones, la buena disposición general del grupo quería más, y ya dejaba una muy buena renta de goles en el descanso (17-8).
En la segunda parte pudimos disfrutar de una ventaja de hasta 12 goles (29-17), aunque en los minutos finales y con un exceso de relajación, el conjunto de Almassora pudo recortar el resultado hasta el 32-23 final
En la última jornada antes del parón navideño, nos desplazamos a Quart, partido complicado pero muy importante si queremos seguir mirando hacia arriba en la clasificación.